20 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

В ДТП с автобусом на трассе М-4 «Дон» погибла 8-летняя девочка

Еще три человека пострадали

Поделиться

За четыре месяца в ДТП в Ростовской области погибли четыре ребенка

За четыре месяца в ДТП в Ростовской области погибли четыре ребенка

В среду, 1 мая, на 1055-м километре дороги М-4 «Дон» произошла серьезная авария — столкнулись автобус и две иномарки. По информации пресс-службы ГИБДД, три человека пострадали и погиб ребенок.


В 13:50 43-летний водитель автобуса маршрута № 700 «Аэропорт Платов — Ростов-на-Дону» столкнулся со «Шкодой-Фабиа», ехавшей в попутном направлении. 35-летний водитель иномарки, в свою очередь, врезался в «Хёндай-Солярис», за рулем которого был 27-летний водитель. От удара тот сбил 43-летнюю женщину, находившуюся на проезжей части.

— В результате дорожно-транспортного происшествия в больнице погибла 8-летняя девочка-пассажир автомобиля «Шкода-Фабиа», — сообщили в ведомстве.

Травмы получили водитель и 39-летняя женщина-пассажир этого же автомобиля, а также женщина-пешеход, которую сбил «Хёндай». 


В пресс-службе ГИБДД напомнили, что за четыре месяца 2019 года в Ростовской области произошло 860 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 128 человек погибли (четверо из них — дети), 1123 — получили травмы различной степени тяжести.

Ранее 161.RU сообщал, что в Воронежской области на трассе М-4 «Дон» в ДТП пострадали три человека.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
нмб
2 мая 2019 в 19:57

Пешеходка нарушила все мыслимые и немыслимые правила собственной безопасности и требования ПДД РФ! Но обвинят только водителя автобуса. А то, что могли пострадать его пассажиры при сверх резком торможении, таких случаев предостаточно, то это никого не волнует.

Homer Simpson
2 мая 2019 в 15:17

достал уже Рабинович со своим пивом

Гость
4 мая 2019 в 11:32

Одна из причин - никому не нужный аэропорт у черта на куличках, который увеличивает нагрузку на и без того перегруженную трассу. По-хорошему это недоразумение надо закрыть и вернуть старый и удобный аэропорт.