21 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Пропавшего в Таганроге подростка нашли на трассе в Омской области

Девушку искали неделю

Поделиться

Девушку искали неделю

Девушку искали неделю

Во вторник, 30 апреля, нашли 15-летнюю девушку, которая ушла из дома 23 апреля. По информации пресс-службы МВД, она пропала в Таганроге, а нашли ее в Омской области.

О местонахождении девушки не было известно неделю. Ориентировки с ее приметами направили по всей Ростовской области и за ее пределы. В итоге девушку нашли на дороге в Омской области — возвращаться домой она не собиралась.

— По словам несовершеннолетней, она поссорилась с родителями и ушла из дома, — говорится в сообщении ведомства.

Сейчас ее здоровью ничего не угрожает. С ней проведена беседа, и скоро ее вернут домой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 апр 2019 в 16:02

У модераторы не пропустили аналогичный коммент, что ехала к отцу, хотя не было ссылки на конкретное сми. Для съема можно было найти место поближе Омской трассы. В семье явно про, а насколько серьезные из предоставленной информации понять невозможно. Бывает конечно и 13-летние занимаются проституцией, но идут на это явно не от хорошей жизни. Если 15-летний мальчик сбежал из дома, то у него подростковый протест, а у 15-летней девочки - обязательно загул? Еще раз - у тех, кто смакует тему разврата, или нет своих дочерей или внучек этого возраста, или им можно только посочувствовать, что так воспитали. Тогда пишите о том, в чем разбираетесь, и не полощите подростка, который даже возраста согласия еще не достиг.

Гость
30 апр 2019 в 12:34

Ну, и кто там яростно рассказывал про то, что она невинный ребёнок ?

Атомули Ядала
30 апр 2019 в 13:11

Девочки,надо спешить взять от жизни всё.В 25 мы уже будем ,, сморщенными",так сказал наш знаменитый детский бундесмен Паша Астахов