18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

В Ростовской области председателю племзавода, не платившему зарплату сотрудникам, грозит колония

Мужчина задолжал работникам больше миллиона рублей

Поделиться

Ближайшие годы мужчина может провести в колонии

Фото: Александр Подопригора

В отношении председателя племзавода «Мир», расположенного в Ремонтненском районе Ростовской области, возбудили уголовное дело. По версии следствия, мужчина несколько месяцев не платил зарплату сотрудникам организации, сообщает прокуратура по Ростовской области.

― С января 2018 года по январь 2019 года мужчина не выплатил заработную плату 10 работникам в сумме свыше 1,1 миллиона рублей, ― уточнили в пресс-службе прокуратуры.

При этом у подозреваемого была возможность оплатить труд работников.

В отношении мужчины возбудили дела по двум частям статьи «Невыплата заработной платы». Председателю племзавода грозит до трех лет колонии.

В феврале 2019 года 161.RU писал о средней зарплате по Ростовской области. Губернатор Василий Голубев назвал эту сумму «небольшой».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
29 апр 2019 в 18:28

Слава великим:Марку Рабиновичу - самому активному и шикарному комментатору новостей сайта, Владимиру Путину - всея Руси благодетелю и Давиду Марковичу - пламенному борцу за дело Ленина!!!

Гость
29 апр 2019 в 18:17

Посадить

Андрей
30 апр 2019 в 08:06

Эти рабочие вообще оборзели! Предприниматель им предоставил рабочие места, а они впридачу к этому требуют ещё зарплату! Наглецы! Выдайте им зарплату конями!