20 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

Хотела спасти: в Ростове очевидцы сняли на видео, как мать выбросила ребенка с балкона 10-го этажа

Следом за сыном вниз спрыгнула и женщина

Поделиться

Страшный пожар случился в доме на Еременко 

Фото: Читатель 161.RU

В Ростове-на-Дону днём в субботу, 27 апреля, сгорела квартира в доме на улице Ерёменко. В огне погибли молодая женщина и ее трёхлетний ребёнок.
Пожар произошёл на 10-м этаже в доме на улице Ерёменко, 50/3. Очевидцы, наблюдавшие с улицы за ЧП, сняли на видео шокирующие попытки женщины спасти сына и себя. 

видео: телеграм-канал Ростов №1

На кадрах видно, как отчаявшаяся мать перекинула мальчика через перила балкона и держит какое-то время на весу, а затем отпускает руки, и трехлетний малыш летит вниз. На заднем фон слышатся возгласы толпы, и видеозапись прерывается. А следом, спасаясь из огня и, надеясь, видимо, на чудо, прыгнет женщина. 


— В результате погибли 32-летняя женщина и мальчик, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по Ростовской области.

Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Его тушили 24 человека и 8 единиц техники. Причины возгорания выясняются.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр.
    29 апр 2019 в 15:28

    Разве у мчс не должно быть тента для таких вот случаев? я думаю , что тент то купить у них хватает денег.

    Гость
    29 апр 2019 в 16:17

    Многие раскритикуют, но всё же. Что должно загореться в квартире так внезапно и масштабно что нельзя уйти через входную дверь? Спала? Да и то, вонь разбудит, в одеяло с дитём, пожги ноги, но выбежишь. На балконе на полу тоже был шанс спастись. Явно девушка в шоке была. Но, увы... Очень жаль. Очень неприятная новость. Люди, купите огнетушитель домой, это не дорого, держите все жизненно важные документы в одной папке. Всем добра.

    Зоя
    29 апр 2019 в 20:24

    Зачем такое видео выкладываете? Что бы люди видели самый ужас. Читаешь уже плохо, зачем еще и показывать это. Честно я бы не смотрела, только мне муж в лицо сунул. Я и не пойму зачем такое снимать, выкладывать? Что зрелища не хватает? как в древние времена. С ума сойти. Соболезнования родным и близким погибшим.