27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Под Ростовом мальчик получил серьезные травмы из-за двери, упавшей на него в переходе

Железная конструкция оказалась такой тяжелой, что с ребенка ее снимали четыре человека

Поделиться

Железная конструкция упала на ребенка

Фото: читатель 161.RU

Около поселка Рассвет в Аксайском районе произошел несчастный случай, в результате которого пострадал семилетний ребенок.

Как рассказал отец мальчика, накануне, 25 апреля, жена с сыном шли по подземному переходу на трассе М-4.

— Они возвращались из Ростова домой, в поселок Рассвет. Когда спустились в переход, сын побежал вперед, а жена шли сзади, — сообщил Алексей.

Внимание мальчика привлекла металлическая дверь, ведущая, по всей видимости, в подсобное помещение. 

— Ребенок подошел к ней, заглянул в замочную скважину — и тут неожиданно металлическая дверь упада прямо на него. Конструкция оказалась такой тяжелой, что жена не смогла снять ее с сына. Дверь поднимали четверо человек. Очевидцы сразу же вызвали скорую помощь, — прокомментировал Алексей.

Ребенка отвезли в больницу Аксая, затем — в ростовскую БСМП-2, а после — в 20-ю городскую больницу. Источник издания в медучреждении сообщил корреспонденту 161.RU, что у пациента диагностировали сотрясение мозга и перелом крестца.

Гость
26 апр 2019 в 15:59

Данная ситуация красноречиво демонстрирует нынешнее отношение власти и олигархов к населению. Обоссаный заплесневелый переход, оторванная дверь, которая только чудом не зашибла ребенка, наплевательское отношение к требованиям и нормам безопасности, разруха и бедность. И самое страшное, что в предыдущих комментариях просматривается полное смирение людей (стада баранов) с этим. С тем, что всем наср...ть на наших детей, на их жизни и здоровье. Ответственный за соблюдение требований безопасности на данном объекте должен быть привлечен к уголовной ответственности за халатность, директор фирмы-собственника данного объекта должен вымаливать прощение у родителей. Его в судах разорить нужно. чтобы знали, как относиться к нашей безопасности. Хорошо, что все живы. Ребенку здоровья! А комментаторам-баранам немного ума.