Под Ростовом мальчик получил серьезные травмы из-за двери, упавшей на него в переходе

Железная конструкция оказалась такой тяжелой, что с ребенка ее снимали четыре человека

Поделиться

Железная конструкция упала на ребенка

Фото: читатель 161.RU

Около поселка Рассвет в Аксайском районе произошел несчастный случай, в результате которого пострадал семилетний ребенок.

Как рассказал отец мальчика, накануне, 25 апреля, жена с сыном шли по подземному переходу на трассе М-4.

— Они возвращались из Ростова домой, в поселок Рассвет. Когда спустились в переход, сын побежал вперед, а жена шли сзади, — сообщил Алексей.

Внимание мальчика привлекла металлическая дверь, ведущая, по всей видимости, в подсобное помещение. 

— Ребенок подошел к ней, заглянул в замочную скважину — и тут неожиданно металлическая дверь упада прямо на него. Конструкция оказалась такой тяжелой, что жена не смогла снять ее с сына. Дверь поднимали четверо человек. Очевидцы сразу же вызвали скорую помощь, — прокомментировал Алексей.

Ребенка отвезли в больницу Аксая, затем — в ростовскую БСМП-2, а после — в 20-ю городскую больницу. Источник издания в медучреждении сообщил корреспонденту 161.RU, что у пациента диагностировали сотрясение мозга и перелом крестца.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ланс
26 апр 2019 в 13:13

Буду злым, но предположу, что ребенок не просто заглянул в замочную скважину, а схватил дверь или толкнул ее, вот она и упала на него. Хотя пацаненка все равно жалко.

Гость
26 апр 2019 в 15:59

Данная ситуация красноречиво демонстрирует нынешнее отношение власти и олигархов к населению. Обоссаный заплесневелый переход, оторванная дверь, которая только чудом не зашибла ребенка, наплевательское отношение к требованиям и нормам безопасности, разруха и бедность. И самое страшное, что в предыдущих комментариях просматривается полное смирение людей (стада баранов) с этим. С тем, что всем наср...ть на наших детей, на их жизни и здоровье. Ответственный за соблюдение требований безопасности на данном объекте должен быть привлечен к уголовной ответственности за халатность, директор фирмы-собственника данного объекта должен вымаливать прощение у родителей. Его в судах разорить нужно. чтобы знали, как относиться к нашей безопасности. Хорошо, что все живы. Ребенку здоровья! А комментаторам-баранам немного ума.

Медузот
26 апр 2019 в 13:10

Мораль сей басни такова: низзя подсматривать в замочные дырьки.