17 октября четверг
СЕЙЧАС +19°С

В ДТП на трассе «Дон» погибли два человека

Аварию спровоцировал водитель «Мерседеса»

Поделиться

Иномарка врезалась в грузовик на трассе М-4 «Дон»

Иномарка врезалась в грузовик на трассе М-4 «Дон»

Сегодня, 26 апреля, около шести часов утра на трассе М-4 «Дон» в Миллеровском районе произошла авария с летальным исходом. Как рассказали в пресс-службе областной ГИБДД, 20-летний водитель «Мерседеса» не справился с управлением, машину занесло на обочину, и иномарка в врезалась в припаркованный МАЗ.

— В результате двое пассажиров легкового автомобиля погибли на месте до приезда скорой помощи, — сообщили в ведомстве.

По факту ДТП проводится проверка.

Ранее 161.RU сообщал, что в Нахичевани BMW врезался в электрический столб. Водителя и пассажира автомобиля увезла скорая помощь

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    26 апр 2019 в 18:09

    "ДТП спровоцировал водитель «Мерседеса»" - не спровоцировал, а единственно его совершил, абсолютно самостоятельно. Не все же ему пешеходов давить?
    Любителям рассказывать сказки про не так стоящий грузовик спешу напомнить, что водитель ОБЯЗАН ехать таким образом и с такой скоростью, чтобы видеть, куда он едет, и иметь возможность избежать возможное ДТП, а не лететь прямиком в препятствие на полной скорости.
    МАЗ имел все права там стоять: ПДД 2.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. Кроме водителя мерседеса, виноватых нет.

    бывалый
    26 апр 2019 в 16:51

    в цивилизованных страна дороги освещаются, имеются аварийные карманы и контроль за остановившимися в неположенных местах ведется в онлайн режиме, а в нашем царстве один радар на 100 км поставили и руки потерли что все само собой работать будет, я уж молчу про золотое качество дорожного полотна.

    Гость
    26 апр 2019 в 15:20

    Пристёгиваться надо. И подушки не отключать.