27 июня четверг
СЕЙЧАС +33°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчанину грозит несколько лет колонии за то, что он покусал полицейского

Рассказываем, как это произошло

Поделиться

Мужчину задержали в здании вокзала

Фото: Александр Подопригора

35-летний житель Ростова стал фигурантом уголовного дела за то, что напал на полицейского. Мужчину подозревают в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти. Об этом сообщает Южное следственное управление на транспорте.

Инцидент произошел 6 апреля. Полицейские задержали мужчину в здании Главного железнодорожного вокзала за мелкое хулиганство и решили доставить в дежурную часть.

― В пути задержанный начал угрожать одному из полицейских, а затем укусил его за большие пальцы обеих рук, — добавили в пресс-службе Южного СУТ.

Теперь нападавшему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее 161.RU писал о том, что в Ростове завели дело на мужчину, оскорбившего полицейских на железнодорожной станции Лихая. Сотрудники правоохранительных служб пытались ссадить его с поезда из-за учиненного дебоша.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 апр 2019 в 14:31

Не представляю, как надо извернуться, чтобы укусить за оба больших пальца рук одновременно.

Андрей
25 апр 2019 в 12:11

Скорее, надо лечить а не сажать)

Философский камень
25 апр 2019 в 14:21

В последнее время только защитники правопорядка и нуждаются в защите. И наказывают то за нападения на них, то за оскорбление их. А как же те, кто ждет защиты от этих неумелых, ударенных и укушенных "защитников"?