25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Грозит 10 лет тюрьмы: ростовчанин пойдет под суд за избиение полицейского

Мужчина сломал оперативнику нос и повредил глаз

Поделиться

Полицейского избили на проспекте Космонавтов

Фото: Александр Подопригора

В Ворошиловском районом суде рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении ростовчанина за избиение полицейского. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

По данным следствия, в феврале этого года мужчина распивал спиртное на проспекте Космонавтов в Ростове-на-Дону. Полицейский попросил его прекратить нарушать общественный порядок. В ответ мужчина ударил правоохранителя кулаком в лицо.

— В результате у полицейского оказался сломан нос. Также у него зафиксировали ушиб правого глаза, — сообщили в региональном следкоме.

После этого обвиняемый попытался скрыться, но был задержан. На дебошира завели дело по статье «Применение насилия в отношении сотрудника полиции».

Злоумышленнику грозит до 10 лет тюрьмы.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Из бывших
24 апр 2019 в 18:13

А полицейскому не объявили выговор за слабое владение приемами самообороны? Что ж каждый синяк может бравого защитника правопорядка покалечить. Как же они могут нас защитить, если себя не в состоянии?

гость
24 апр 2019 в 17:51

мало дали.

Гость
24 апр 2019 в 20:55

А на сколько идут полицейские за избиение ростовчан?