14 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

В Новосибирске 17 человек отравились после обеда в «Ростовской шаурме»

Руководство заведения отрицает причастность к отравлению

Поделиться

В Ростове такой сети нет

В Ростове такой сети нет

В Новосибирске 17 человек подхватили сальмонеллез в заведении под названием «Ростовская шаурма». Об этом сообщил NGS.RU со ссылкой на читательницу.

По словам девушки, отравившиеся люди питались в сети быстрого питания под названием «Ростовская шаурма».

— Мне рассказали знакомые на работе, что вроде бы 10 человек лежит в больнице, если не больше, с сальмонеллёзом. Отравились в «Ростовской шаурме». Вроде как часть их точек уже закрыта, — рассказала порталу читательница.

Главный инфекционист Новосибирской области Лариса Позднякова подтвердила журналистам эту информацию, уточнив, что все пострадавшие ели шаурму в разных филиалах этой сети питания.

По данным издания, компаньон сети «Ростовская шаурма» по имени Тимофей ничего об отравлениях не знает, а заведения сети закрыты из-за небольшого ремонта и дезинфекции.

Сеть заведений быстрого питания «Ростовская шаурма» представлена в Новосибирске и Томске. В Ростовской области такой сети нет. Как сообщил 161.RU источник, название бренда объясняется просто — ранее повар сети работал в одной из шаурмичных на ЦГБ в Ростове.

С представителями сети связаться не удалось — телефон был выключен.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Здоровяк
24 апр 2019 в 18:06

При чем здесь Ростов? Если я отравлюсь несвежим пивом в ресторане Японской кухни, не буду писать название (один из городов Японии), мне в Токио пожаловаться?

Ушат Помоев
24 апр 2019 в 17:51

Наши тут совершенно ни при чём.Просто в Новосибе кошки ядовитые,кто ж знал

Homer Simpson
24 апр 2019 в 16:49

какое это имеет к нам отношение? за исключением названия.