26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Женщине, курившей в самолете Москва — Ростов, грозит 15 суток ареста

Она отказалась выполнить требование командира судна

Поделиться

В Платове пассажирку рейса Москва — Ростов сразу после посадки увели в полицию 

Фото: Александр Подопригора

В аэропорту Платов сотрудники транспортной полиции привлекли пассажирку к административной ответственности за курение электронной сигареты на борту самолета, летевшего из столицы. Об инциденте правоохранителям сообщили сразу после посадки.

Как оказалось, жительница Московской области курила электронное устройство в туалетной комнате во время полета. Командир попросил этого не делать, но безрезультатно.

— В итоге сразу после посадки полицейские доставили 35-летнюю нарушительницу в дежурную часть, — рассказали в пресс-службе полиции на транспорте.

В отношении нее составили административный протокол. Ей грозит штраф до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Немец
24 апр 2019 в 13:23

Что там в туалете,в марте летал в Тайланд (полный Боинг 440 человек),одна при наборе высоты прямо сидя в своем кресле курила айкос,рядом дочка её сидела.Когда я спросил "Вы в своём уме'? Некоторые пассажиры попросили не поднимать панику,а то наш борт посадят в Узбекистане,и часть отпуска будет смазана из-за меня......Я в шоке с этой страны,и с этих людей.....

Гость
24 апр 2019 в 13:44

это ж какая нетерпячка, там лететь то всего ничего

24 апр 2019 в 12:26

Интересно, как командир мог её просить, если она делала это в туалете?