15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Женщине, курившей в самолете Москва — Ростов, грозит 15 суток ареста

Она отказалась выполнить требование командира судна

Поделиться

В Платове пассажирку рейса Москва — Ростов сразу после посадки увели в полицию 

Фото: Александр Подопригора

В аэропорту Платов сотрудники транспортной полиции привлекли пассажирку к административной ответственности за курение электронной сигареты на борту самолета, летевшего из столицы. Об инциденте правоохранителям сообщили сразу после посадки.

Как оказалось, жительница Московской области курила электронное устройство в туалетной комнате во время полета. Командир попросил этого не делать, но безрезультатно.

— В итоге сразу после посадки полицейские доставили 35-летнюю нарушительницу в дежурную часть, — рассказали в пресс-службе полиции на транспорте.

В отношении нее составили административный протокол. Ей грозит штраф до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Немец
    24 апр 2019 в 13:23

    Что там в туалете,в марте летал в Тайланд (полный Боинг 440 человек),одна при наборе высоты прямо сидя в своем кресле курила айкос,рядом дочка её сидела.Когда я спросил "Вы в своём уме'? Некоторые пассажиры попросили не поднимать панику,а то наш борт посадят в Узбекистане,и часть отпуска будет смазана из-за меня......Я в шоке с этой страны,и с этих людей.....

    Гость
    24 апр 2019 в 13:44

    это ж какая нетерпячка, там лететь то всего ничего

    24 апр 2019 в 12:26

    Интересно, как командир мог её просить, если она делала это в туалете?