22 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Рабочим ЖК «Сердце Ростова» выплатили долг по зарплате

Общая сумма составила 280 тысяч рублей

Поделиться

Компания выплатила долги по зарплате и штраф 

Фото: Евгений Вдовин

Компания ООО «Арт-строй», которая занималась строительными работами в жилом комплексе «Сердце Ростова», задолжала зарплату 12 рабочим. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области, долг в 280 тысяч рублей был полностью возмещен.

По версии ведомства, рабочие допускались до строительства без трудовых договоров и медицинского осмотра. За переработки они получали «черную» зарплату.

В связи с нарушениями прокуратура Ворошиловского района обязала руководителя компании выплатить все долги.

— С работниками произведен полный расчет по долгам, выплачена компенсация за несвоевременную оплату труда, — сообщили в ведомстве.

Ответственные лица компании привлечены к административной ответственности и оштрафованы на 225 тысяч рублей.

Если вас обманывает работодатель, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.