25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Под Ростовом на железной дороге нашли труп мужчины

Следователи выясняют все детали случившегося

Поделиться

Мертвого мужчину нашли на перегоне Кизитеринка — Новочеркасск

Фото: Александр Подопригора

Около семи часов утра в понедельник, 22 апреля, на перегоне Кизитеринка — Новочеркасск в Аксайском районе Ростовской области обнаружили тело мертвого мужчины. Его личность уже установили.

Погибшим оказался 23-летний сотрудник судоремонтного завода «Мидель» в Аксае. Прописан мужчина был в Зимовниковском районе.

— Следователи осмотрели место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, — прокомментировали в пресс-службе ЮСУТ.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростовском море нашли труп мужчины. На его шее висели гири и блин от штанги.

Если у вас есть информация о происшествии, присылайте информацию на почту в редакцию по почте 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.