22 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове мужчины украли школьницу

Они посадили ее в машину и скрылись

Поделиться

Подростка разыскивает полиция

Фото: Евгений Вдовин

Утром в понедельник, 22 апреля, в Первомайском районе Ростова на улице Славинской, 9а двое мужчин затолкали в машину 14-летнюю школьницу и скрылись. Соседи, увидев, что происходит, сообщили родителям, а те в свою очередь обратились в полицию.

— Сейчас несовершеннолетнюю разыскивают. Девочка худощавого телосложения, рост примерно 150 сантиметров. Была одета в красный сарафан, черные мокасины, — сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник издания отметил, что повода для паники, вероятно, нет: девочка из цыганской семьи, и её родители считают, что подростка украл жених, который хочет вступить с ней в брак. Родители рассказали полицейским, что дочь таким образом уже «похищали», но тогда до свадьбы дело так и не дошло.

Если у вас есть информация по данному поводу, присылайте информацию на почту в редакцию по почте 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.