22 мая среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Донские пограничники пресекли контрабанду баранов с Украины

250 животных достанутся государству

Поделиться

Животных поместили на карантин

Фото: ПУ ФСБ по Ростовской области

Крупную партию баранов пытались незаконно переместить через российско-украинскую границу. Трое контрабандистов переводили животных около поселка Аникин Каменского района в обход пункта пропуска, но их заметили пограничники.

В итоге 250 баранов на сумму 750 тысяч рублей были изъяты. Сейчас стадо находится на карантине.

— В отношении перегонщика и двух его пособников возбуждены дела об административных правонарушениях, — сообщили в пресс-службе пограничного управления по Ростовской области.

Кроме того, суд решил отдать животных государству.

Ранее 161.RU сообщал, что ростовские пограничники не дали африканцам нелегально приехать в Польшу. Пять мигрантов хотели попасть туда через Донбасс.