27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Попал между несущимися авто: ростовский каскадер неудачно выполнил трюк

Рассказываем, чем все закончилось

Поделиться

На фото — Евгений Чеботарев и его команда после выполнения трюка

Фото: Это Ростов-на-Дону! — Новости/ Vk.com

Ростовский каскадер Евгений Чеботарев известен горожанам по видео, на которых он выполняет смертельно опасные трюки. В воскресенье, 21 апреля, в соцсетях появилась очередная запись с его участием — однако ролик оказался не совсем обычным.

Видео: Евгений Чеботарев

По задумке автора, два автомобиля на скорости 40 км/ч должны были столкнуться, а Чеботарев, стоящий на месте столкновения, — в этот момент подпрыгнуть над ними. Но что-то пошло не так, и мужчина оказался между автомобилями.

― У меня нет серьезных травм: ушибы шеи, рук и ног. Водитель красной машины потерял сознание — видимо, от удара. Но у него тоже ничего серьезного, — рассказал 161.RU Чеботарев.

По его словам, трюк не удался из-за того, что красная машина ехала быстрее и доехала до точки столкновения раньше, чем рассчитывалось. Каскадер не ожидал этого и подпрыгнул раньше, чем нужно было.

Подготовка к съемке длилась два дня.

― Я купил два автомобиля. Сначала думал, что они будут без водителей. Но это оказалось невозможным — так машины не ехали прямо. После этого подыскивали место с прямой дорогой, — добавил каскадер.

В конце марта корреспондент 161.RU сделал интервью с Евгением Чеботаревым. Мужчина подробно рассказал о своих трюках и задумках.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.