14 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Попал между несущимися авто: ростовский каскадер неудачно выполнил трюк

Рассказываем, чем все закончилось

Поделиться

На фото — Евгений Чеботарев и его команда после выполнения трюка

На фото — Евгений Чеботарев и его команда после выполнения трюка

Ростовский каскадер Евгений Чеботарев известен горожанам по видео, на которых он выполняет смертельно опасные трюки. В воскресенье, 21 апреля, в соцсетях появилась очередная запись с его участием — однако ролик оказался не совсем обычным.

Видео: Евгений Чеботарев

По задумке автора, два автомобиля на скорости 40 км/ч должны были столкнуться, а Чеботарев, стоящий на месте столкновения, — в этот момент подпрыгнуть над ними. Но что-то пошло не так, и мужчина оказался между автомобилями.

― У меня нет серьезных травм: ушибы шеи, рук и ног. Водитель красной машины потерял сознание — видимо, от удара. Но у него тоже ничего серьезного, — рассказал 161.RU Чеботарев.

По его словам, трюк не удался из-за того, что красная машина ехала быстрее и доехала до точки столкновения раньше, чем рассчитывалось. Каскадер не ожидал этого и подпрыгнул раньше, чем нужно было.

Подготовка к съемке длилась два дня.

― Я купил два автомобиля. Сначала думал, что они будут без водителей. Но это оказалось невозможным — так машины не ехали прямо. После этого подыскивали место с прямой дорогой, — добавил каскадер.

В конце марта корреспондент 161.RU сделал интервью с Евгением Чеботаревым. Мужчина подробно рассказал о своих трюках и задумках.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 апр 2019 в 17:39

    Поспешил...следущий раз надо наверняка!

    Гость
    21 апр 2019 в 17:25

    Довыделывался

    Nnna
    22 апр 2019 в 03:11

    Слабоумие и отвага.