20 августа вторник
СЕЙЧАС +31°С

В Ростове задержали серийного карманника-пенсионера

Мужчину подозревают минимум в девяти эпизодах краж

Поделиться

Полицейским удалось быстро задержать воришку

Фото: Евгений Вдовин

Серийного карманника задержали в Ростове-на-Дону, им оказался 66-летний мужчина. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

В отдел полиции по Кировскому району города с заявлением обратился мужчина, у которого в общественном транспорте украли деньги. В ходе следственных действий полицейские задержали 66-летнего мужчину.

― Злоумышленник ехал в одной из маршруток, где увидел у незнакомца кошелек в сумке. Он вытащил деньги и вышел на ближайшей остановке, — рассказали в пресс-службе донского главка.

Следствие подозревает задержанного минимум в девяти подобных эпизодах. Он вытаскивал у пассажиров общественного транспорта телефоны и деньги: мобильные устройства карманник продавал, а деньги тратил.

В отношении ростовчанина возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до пяти лет колонии.

Ранее 161.RU сообщал, что в ноябре прошлого года в Ростове задержали карманника. Он вытащил из сумки горожанина телефон стоимостью 30 тысяч рублей.

Если вы хотите первыми читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Давид Маркович
    21 апр 2019 в 16:43

    Надо его в ЦРУ заслать! Пусть тырит важные документы и стратегические планы по строительству Пивзаводов и Птицефабрик в Америке.

    Фото пользователя
    22 апр 2019 в 00:36

    Подозревать то они могут. А как докажут?

    кук
    21 апр 2019 в 21:21

    Ну, куда уж этому "крадуну" до мифических Ростовских Пана и Дим Димыча, или знаменитая Лида Вотченко, её крайний раз арестовали в конце 90-х в возрасте 82 лет, я как-то случайно видел как она (я так думаю) и её компаньен- в образе "чудесные ростовские старечки", работали на посадке в троллейбус на Энгельса-Ворошиловского в начале 90-х.