Одну из ростовских улиц затопило нечистотами из-за неполадок в коллекторе

На месте работают аварийные службы

Поделиться

Через сколько все починят, пока неизвестно

Фото: читатель 161.RU

Сегодня утром, 21 апреля, на одной из улиц Ростова произошло ЧП. Дворы и дома по Селиванова затопило нечистотами. Об этом 161.RU рассказал один из жителей.

Он прислал в редакцию фото и видео с места происшествия. На записи и изображениях видно, что перед домом мужчины и за пределами двора все покрыто толщей мутной жидкости. Сейчас на месте работают сотрудники аварийных служб.

― Я проснулся в 7 часов утра, вышел во двор, а там такое. Всю улицу затопило, у людей вода и нечистоты в погребах, у нас виноград в этой муляке. Рабочие сказали, что коллектор провалился. Они вчера там что-то ковырялись. И доковырялись. Еще и воду никак не могли откачать. Хотя сейчас она уже перестала во двор идти, — рассказал ростовчанин.

Видео: читатель 161.RU

Корреспондент 161.RU обратился в ростовский водоканал.

― Там аварийная ситуация. Есть заявка, работаем. Через сколько починят, неизвестно, — прокомментировали ситуацию в службе.

Ранее 161.RU писал о том, что в Таганроге провалился коллектор. Городской администрации пришлось вводить режим чрезвычайной ситуации.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хавчик Шпигельман
21 апр 2019 в 13:33

Рабинович в отпуске! Я извиняюсь он спрашивает пивную затопило?

Фото пользователя
21 апр 2019 в 17:07

Фекалии разрушают кирпичи. А они безценные памятники архитектуры.

Давид Маркович
21 апр 2019 в 16:54

Главное , что Пивную не затопило. А говорят, что бедно живём а в туалет часто ходят и вот, коллектор не выдержал напора.