17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове «Газель» протаранила машину и дерево

ЧП произошло на Таганрогской

Поделиться

«Газель» попала в аварию на Таганрогской

Фото: телеграм-канал rstv01

В Октябрьском районе Ростова-на-Дону днем в пятницу, 19 апреля, произошла авария с участием грузовой «Газели». Как рассказал корреспонденту 161.RU свидетель происшествия, водитель не справился с управлением.

— «Газель» выехала на полосу встречного движения, оттуда — на тротуар. Машина проскочила между деревьями, снеся тую. Потом «Газель» выехала на парковку и ударила машину, — рассказал свидетель аварии.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что в полицию никто не обращался — значит, в ДТП никто не пострадал.

Ранее 161.RU сообщал, что на Королева пьяный водитель устроил тройное ДТП. Два человека ранены.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
19 апр 2019 в 15:09

Хорошо, что не протаранила пивную-главную святыню русского народа. Могли быть жертвы.