14 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Во время рейда против мигрантов донские полицейские нашли полтора килограмма наркотиков

И возбудили несколько десятков уголовных дел

Поделиться

Когда полицейские приходят с рейдами на рынки, продавцы «испаряются»

Когда полицейские приходят с рейдами на рынки, продавцы «испаряются»

В Ростове-на-Дону и Ростовской области начались рейды «Нелегал-2019». В ходе одного из них в числе прочего оперативники нашли и изъяли почти полтора килограмма наркотиков, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области.

— За неделю были возбуждены 22 уголовных дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», — сообщили в ведомстве.

Также оперативники завели пять уголовных дел по статьям в сфере миграции и одно — по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».

— Полицейские разыскали 106 человек, из которых 104 находились в федеральном розыске и двое — в межгосударственном розыске. Наложили административные штрафы на сумму 1 013 000 рублей, взыскали 534 000 рублей, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее 161.RU сообщал, что силовики устроили облаву на мигрантов на рынке под Ростовом.

Если вы стали очевидцем происшествия, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Алик Деткин
    19 апр 2019 в 15:23

    И это еще раз доказывает, что такие рейды должны быть частыми и регулярными!!!

    Симона
    19 апр 2019 в 15:37

    На въезде в страну должен быть строгий контроль. А такие рейды мало что дают. У нас уже целые районы с преобладанием мигрантов из Средней Азии. Это ещё и рассадник различных болезней, т.к. они живут на малой площади в больших количествах.

    блондинка в квадра
    19 апр 2019 в 12:35

    ой мальчики и тут же на мести их уничтожили а потом с весёлым настроением и с чувством выполненного долга пошли патрулировать дальше