27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Во время рейда против мигрантов донские полицейские нашли полтора килограмма наркотиков

И возбудили несколько десятков уголовных дел

Поделиться

Когда полицейские приходят с рейдами на рынки, продавцы «испаряются»

Фото: Евгений Вдовин

В Ростове-на-Дону и Ростовской области начались рейды «Нелегал-2019». В ходе одного из них в числе прочего оперативники нашли и изъяли почти полтора килограмма наркотиков, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области.

— За неделю были возбуждены 22 уголовных дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств», — сообщили в ведомстве.

Также оперативники завели пять уголовных дел по статьям в сфере миграции и одно — по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».

— Полицейские разыскали 106 человек, из которых 104 находились в федеральном розыске и двое — в межгосударственном розыске. Наложили административные штрафы на сумму 1 013 000 рублей, взыскали 534 000 рублей, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ранее 161.RU сообщал, что силовики устроили облаву на мигрантов на рынке под Ростовом.

Если вы стали очевидцем происшествия, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.