27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове из-за пожара эвакуировали жителей многоэтажки

ЧП произошло в Первомайском районе

Поделиться

На месте работали пять бригад спасателей

Фото: читатель 161.RU

Утром в пятницу, 19 апреля, в Первомайском районе Ростова-на-Дону на улице Травяной, 30/36б загорелся пятиэтажный многоквартирный дом. Его жильцов эвакуировали, сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

― Сообщение о пожаре поступило в 09:38. Эвакуировали 20 человек. С помощью специальных масок удалось спасти троих детей, — уточнили в пресс-службе МЧС.

В результате ЧП никто не пострадал. В 10:18 огонь удалось потушить. Площадь пожара составила 20 квадратных метров, на месте работали 20 человек на пяти машинах.

Причины возгорания пока неизвестны.

Ранее 161.RU сообщал, что в Западном жилом массиве Ростова-на-Дону сгорел «Ягуар». По словам очевидца, сначала заискрился капот, а позже вспыхнула вся иномарка.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.