20 мая понедельник
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове пьяный водитель устроил тройное ДТП: есть раненые

ЧП случилось на Королева

Поделиться

После столкновения «Мицубиси» перевернулась на крышу 

Фото: «Это Ростов-на-Дону!»/Vk.com

В Ростове-на-Дону на Королева, 27 произошла серьезная авария. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, водитель «Мицубиси» не справился с управлением, вылетел на полосу встречного движения, протаранил «Хёндай-Акцент». «Акцент» от удара отбросило на припаркованную «КИА Риа».

― «Мицубиси» опрокинулась на крышу, ― прокомментировали в ведомстве.

По словам очевидцев, водитель этой иномарки был пьян.

В результате аварии серьезные травмы получили водитель и пассажирка «Хёндая». Их отвезли в больницу. Свидетели аварии отметили, что у водителя «Акцента» разбита голова и его госпитализировали в реанимацию. У девушки пострадала челюсть.

Сейчас полиция проводит по данному факту проверку.