26 июня среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове прекратили уголовное дело против студента, пошутившего о готовящемся взрыве колледжа

Ему выбрали наказание помягче

Поделиться

Шутка обернулась уголовным делом и судом

Фото: Александр Подопригора

Студенту Ростовского-на-Дону колледжа автоматизации и управления, в ноябре прошлого года пошутившего про запланированный взрыв в учебном учреждении, вынесли приговор. Уголовное дело против него закрыли по ходатайству адвоката. Об этом сообщает «ДОН24» со ссылкой на представителя Железнодорожного районного суда. 

― В конце марта текущего года уголовное дело в отношении студента прекратили и назначили ему судебный штраф в размере 10 тысяч рублей, — сообщает издание.

По его информации, суд пошел навстречу адвокату и его подзащитному из-за положительных характеристик второго, отсутствия судимости и того, что других проступков за ним раньше не было. Пострадавшие против такого лояльного решения суда не возражали. Кроме того, семья юноши возместила материальный ущерб школе и полиции.

17-летний первокурсник колледжа автоматизации и управления 21 ноября 2018 года в группе во «ВКонтакте» опубликовал сообщение о том, что в «13:10 колледж сделает бум». Людей из здания эвакуировали, помещения осмотрели, но бомбы не нашли. Шутника задержали и вызвали на допрос, а чуть позже в отношении него возбудили уголовное дело.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
кино
18 апр 2019 в 20:54

Вот так оно и работает. У этого балбеса родители откупились, а мать пятерых детей за комментарий в контакте - нет, поэтому он шутник, а она экстремистка. Все работает на социальное расслоение.

Гость
18 апр 2019 в 22:31

И сколько стоит шутка родителям?

Родитель
18 апр 2019 в 20:34

Шутник! Какое наказание помягче? Ремня всыпать???