27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Жителя Шахт осудили за публикацию в Сети интимных фото экс-невесты

На такой шаг мужчина решился из мести

Поделиться

Шахтинец опубликовал в Сети интимные снимки бывшей девушки

Фото: Александр Подопригора

Судом и уголовным делом закончился роман двух шахтинцев. После расставания 29-летний мужчина опубликовал в интернете интимные фото своей невесты.

Мужчина несколько лет встречался с женщиной, но потом влюбленные поругались, и их отношения прекратились.

— Тогда кавалер, движимый чувством мести, решил опорочить бывшую возлюбленную. Он собрал её интимные фотографии и разместил на всеобщее обозрение в сети интернет, — сообщили в прокуратуре Шахт.

Девушка обратилась с заявлением в следственный отдел. В итоге на 29-летнего мужчину завели дело по статье «Незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну».

Злоумышленника приговорили к обязательным работам на срок 200 часов.

Ранее 161.RU сообщал, что ростовчанин опубликовал в Сети интимные фото школьницы.