16 октября среда
СЕЙЧАС +16°С

Мать пятерых детей осудили за комментарий о насильнике из Ростовской области

Жительница Мурманской области получила год условно за высказывание в соцсетях

Поделиться

Наталья Потапова пошла под суд за резкое высказывание в социальных сетях

Наталья Потапова пошла под суд за резкое высказывание в социальных сетях

Жительница села Колы в Мурманской области Наталья Потапова предстала перед судом за то, что написала слишком эмоциональный комментарий к посту во «ВКонтакте». Женщина была поражена случаем, произошедшем в Дубовском районе Ростовской области, где весной прошлого года пьяный 22-летний мужчина проник в чужой дом и попытался изнасиловать спящего ребенка.

Наталья Потапова, воспитывающая пятерых детей, эмоционально высказалась в соцсетях. Спустя девять месяцев после этого случая женщина не смогла расплатиться картой в магазине. Позвонив в банк, она выяснила, что ее счет заморожен. Через некоторое время к ней домой пришли полицейские: так Наталья узнала, что ее приняли за экстремистку.

— Когда они начали спрашивать, какие у нас есть гаджеты, я стала догадываться, что может быть причиной. Я читала в соцсетях, что привлекают вот за такие комментарии, — рассказала Наталья Потапова телеканалу ТВ-21.

На суде женщина признала, что ее комментарий был слишком эмоционален. Потапову приговорили к одному году лишения свободы условно и внесли в список террористов и экстремистов.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 апр 2019 в 14:41

Пусть себе терроризм припишут. За преступления против народа и законы против народа.

Электорат
18 апр 2019 в 16:03

Всё не так как вы думаете! У неё пять детей. Живет в ж...е мира! Единственный способ без денег свалить с той территории - совершить преступление и просится отбывать наказание на юга. А за детьми присмотрит опека! Ну как версия?

ПРАВ?ДА!
18 апр 2019 в 14:50

А почему так мало дали за экстремизм считай наказание не понесла а значит выводы для исправления не сделает!!!