19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростовском море нашли труп мужчины

На месте работают оперативники

Поделиться

На месте ЧП работают полицейские

Фото: Евгений Вдовин

Утром в четверг, 18 апреля, в Первомайском районе Ростова-на-Дону прохожие нашли тело человека. Как рассказал корреспонденту 161.RU очевидец, молодой мужчина утонул в водохранилище Ростовское море.

читатель 161.RU

— Тело плавает спиной кверху рядом с Орской. Мужчина в одежде. На месте дежурят врачи скорой, — прокомментировал свидетель.

В правоохранительных органах подтвердили факт случившегося. На месте работают полицейские. Точная причина смерти мужчины будет известна после экспертизы. Личность погибшего пока не установлена.

Ранее 161.RU сообщал, что в Ростове на берегу реки нашли труп. Тело обнаружили в районе Каменки.

Если у вас есть какая-то информация о случившемся, звоните по телефонам: 8 800 700 54 52 или 112. Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.