14 октября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Силовики устроили облаву на мигрантов на рынке под Ростовом

Вслед за ними появились сотрудники миграционной службы

Поделиться

Так выглядит рынок после ухода полиции

Так выглядит рынок после ухода полиции

На одном из рынков под Ростовом-на-Дону утром в среду, 17 апреля, появились бойцы Росгвардии и полиция. Их сопровождали сотрудники миграционной службы, сообщили очевидцы.

Колонны военных автомобилей «Урал» с бойцами Росгвардии и полицейскими появился неожиданно, из него выскочили бойцы в балаклавах с автоматами, рассказали корреспонденту 161.RU продавцы рынка. По их словам, все выходы с рынка перекрыли, после чего началась проверка документов.

Так начиналась облава на рынке «Алмаз»

Так начиналась облава на рынке «Алмаз»

— Спрашивали у всех документы, правомерность пребывания, разрешения на торговлю, — сообщили собеседники издания.

Некоторые реализаторы, торговавшие прямо «с колес», при начале облавы попытались скрыться на своих автомобилях, но это им не удалось.

По словам торговцев, с территории рынка выехал минимум один автобус с задержанными в ходе облавы. Их отвезли в райотдел полиции Аксайского района.

В пресс-службе областного управления МВД порталу 161.RU сообщили, что на рынке «проводятся оперативно-профилактические мероприятия по соблюдению требований миграционного законодательства».

Если вы стали очевидцем происшествия, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    17 апр 2019 в 16:12

    как же радуются обиженные патриотики, их ватный мозг не понимает, что эти люди торгуют, потому что дяди во власти с них стрегут деньги, как и с русского населения. А эта акция просто передел рынка

    Гость
    17 апр 2019 в 15:20

    Сейчас они окажутся террористами, которые что-то готовили.

    Давид Маркович
    17 апр 2019 в 14:41

    Что то их меньше не стало в городе.