20 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Силовики устроили облаву на мигрантов на рынке под Ростовом

Вслед за ними появились сотрудники миграционной службы

Поделиться

Так выглядит рынок после ухода полиции

Фото: Евгений Вдовин

На одном из рынков под Ростовом-на-Дону утром в среду, 17 апреля, появились бойцы Росгвардии и полиция. Их сопровождали сотрудники миграционной службы, сообщили очевидцы.

Колонны военных автомобилей «Урал» с бойцами Росгвардии и полицейскими появился неожиданно, из него выскочили бойцы в балаклавах с автоматами, рассказали корреспонденту 161.RU продавцы рынка. По их словам, все выходы с рынка перекрыли, после чего началась проверка документов.

Так начиналась облава на рынке «Алмаз»

Фото: Ростов № 1

— Спрашивали у всех документы, правомерность пребывания, разрешения на торговлю, — сообщили собеседники издания.

Некоторые реализаторы, торговавшие прямо «с колес», при начале облавы попытались скрыться на своих автомобилях, но это им не удалось.

По словам торговцев, с территории рынка выехал минимум один автобус с задержанными в ходе облавы. Их отвезли в райотдел полиции Аксайского района.

В пресс-службе областного управления МВД порталу 161.RU сообщили, что на рынке «проводятся оперативно-профилактические мероприятия по соблюдению требований миграционного законодательства».

Если вы стали очевидцем происшествия, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.