26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Охранники «Ашана» избили ростовчанина, укравшего сосиски

Полицейские выясняют все детали случившегося

Поделиться

Покупатель совершил кражу в колбасном отделе

Фото: Александр Подопригора

Жителя Ростова-на-Дону, который украл в «Ашане» на улице Пойменной упаковку сосисок, избили сотрудники службы безопасности магазина. По словам мужчины, охранники по камерам увидели кражу, догнали и уже на улице избили.

Конфликт между охранниками и покупателям сняли на телефон

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону»/Vk.com

О том, что трое охранников набросились с кулаками на ростовчанина, сообщила в соцсетях и свидетельница инцидента.

— Охранники избивали человека, выкрикивали бранные слова, угрожали, что убьют, толкали, когда так называемый вор пытался вставать, его кидали обратно лицом в лужу, — написала ростовчанка в социальных сетях.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области подтвердили, что конфликт между охранниками и покупателем действительно был.

— Сейчас по данному факту проводится проверка,— отметили в ведомстве.

В «Ашане» сообщили, что накануне в колбасном отделе покупатель совершил кражу, и ее заметили охранники. В магазине заявили, что никто мужчину не бил, но ситуацию сегодня всё же «обсудили на утренней планерке».

Если вы сталкивались с грубостью охранников, присылайте информацию нам на почту редакции 61@rugion.ruа также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.