19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове неделю разыскивают двух сестер-школьниц

Девочки пропали 11 апреля

Поделиться

Вера и Лиза Смирнова пропали неделю назад

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области

Полиция объявила в розыск родных сестер — 17-летнюю Лизу Смирнову и 13-летнюю Веру Смирнову. 11 апреля они вышли из санатория, куда их поместила опека, а обратно так и не вернулись. С тех пор о них известий так и не было. Работники санатория написали заявление в полицию.

Как рассказал корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона, девочки из многодетной семьи. У них есть еще четверо братьев и сестер. Мать Лизы и Веры умерла. Отец находится к колонии-поселении.

Старшая, Лиза, уже убегала. Источник издания добавил, что девочки периодически выходят на связь со знакомыми через соцсети.

— Лизе на вид 20 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, прямые светло-русые волосы ниже плеч. Была одета в джинсовую куртку и штаны, белые кроссовки. Вере на вид 14–15 лет, рост 154 сантиметра, среднего телосложения, рыжие волосы, стрижка каре. Была одета в черную куртку, джинсы, черные кроссовки, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Если вы располагаете какими-либо сведениями о разыскиваемых, просьба обратиться по телефонам: 8 (863) 249-43-20, 8 (928) 755-75-97 или 02.

Если вы обладает информацией о девушках, присылайте нам ее на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.