25 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростовской области ищут воров, покусившихся на трубопровод

Злоумышленники не смогли довести начатое до конца из-за того, что машина застряла в грязи

Поделиться

Полиция разыскивает подозреваемых

Фото: Александр Подопригора

В Волгодонске разыскивают группу лиц, которые пытались украсть трубу теплосетей. Злоумышленники повредили магистраль, но унести с собой кусок теплосети не смогли. Труба оказалась слишком тяжелой, к тому же грузовик, на котором планировали увезти чужое добро, застрял в грязи.

Попытка кражи была совершена 5 апреля, но узнали об этом только сейчас, когда рабочие осматривали теплосети.

— Труба, которую пытались украсть, стоит больше трех миллионов рублей. На месте обнаружена и машина, на которой воры хотели увезти имущество, — сообщил корреспонденту источник в правоохранительных органах региона.

В пресс—службе ГУ МВД по Ростовской области сообщили, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Сейчас полиция разыскивает подозреваемых.