18 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Уроженец Ростовской области с молотком взял в заложницы сотрудницу московского метро

Его задержали полицейские

Поделиться

Вадим Шереметьев — 45-летний уроженец Ростовской области

Фото: Вадим Шереметьев/Ok.com

Во вторник, 16 апреля, на станции московского метро «Технопарк» мужчина с молотком взял в заложницы сотрудницу метрополитена. Полицейским удалось обезвредить злоумышленника. Как сообщило издание Mash, захватчиком оказался уроженцем Ростовской области.

По информации «Ленты.ру», около 06:50 из тоннеля на станцию «Технопарк» вышел мужчина с молотком в руках. Он подошел к будке дежурной сотрудницы, запер ее там и, угрожая молотком, попросил позвать руководство.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они вели переговоры со злоумышленником, но понять, что тот хотел, не получалось. В итоге полицейские задержали мужчину.

В ГУ МВД России по Москве подтвердили факт происшествия.

— О пострадавших информация не поступала, — уточнили в ведомстве.

По информации Mash, злоумышленником оказался 45-летний уроженец Ростовской области Вадим Шереметьев. Он работает охранником в магазине парфюмерии в Москве. Из данных на его страницах в социальных сетях следует, что Шереметьев родом из города Донецка Ростовской области.

По данным телеграм-канала Hue, у задержанного есть судимости за кражи и грабеж.

По информации следственного комитета России по городу Москве, злоумышленник закрыл дверь в будку дежурного изнутри. Его задержали в течение часа и доставили в следственный отдел.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
16 апр 2019 в 12:22

"Он подошел к будке дежурной сотрудницы, запер ее там и, угрожая молотком, попросил позвать руководство." О каком взятии в заложники речь? Молоток у него в руках остался после ремонта ботинок. Он хотел женится на ней и запер, чтоб не сбежала от счастья. А руководство должно было дать разрешение на брак и отпуск в медовый месяц. Сделали из мухи слона!

Гость
16 апр 2019 в 13:09

Есть судимостИ и работает охранником...

Фото пользователя
Блогер Кирпичикян
16 апр 2019 в 14:32

Казак лихой. Но с шашкой в метро не пускают, решил свою природную удаль с молотком проявить.