15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Уроженец Ростовской области с молотком взял в заложницы сотрудницу московского метро

Его задержали полицейские

Поделиться

Вадим Шереметьев — 45-летний уроженец Ростовской области

Вадим Шереметьев — 45-летний уроженец Ростовской области

Во вторник, 16 апреля, на станции московского метро «Технопарк» мужчина с молотком взял в заложницы сотрудницу метрополитена. Полицейским удалось обезвредить злоумышленника. Как сообщило издание Mash, захватчиком оказался уроженцем Ростовской области.

По информации «Ленты.ру», около 06:50 из тоннеля на станцию «Технопарк» вышел мужчина с молотком в руках. Он подошел к будке дежурной сотрудницы, запер ее там и, угрожая молотком, попросил позвать руководство.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Они вели переговоры со злоумышленником, но понять, что тот хотел, не получалось. В итоге полицейские задержали мужчину.

В ГУ МВД России по Москве подтвердили факт происшествия.

— О пострадавших информация не поступала, — уточнили в ведомстве.

По информации Mash, злоумышленником оказался 45-летний уроженец Ростовской области Вадим Шереметьев. Он работает охранником в магазине парфюмерии в Москве. Из данных на его страницах в социальных сетях следует, что Шереметьев родом из города Донецка Ростовской области.

По данным телеграм-канала Hue, у задержанного есть судимости за кражи и грабеж.

По информации следственного комитета России по городу Москве, злоумышленник закрыл дверь в будку дежурного изнутри. Его задержали в течение часа и доставили в следственный отдел.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
16 апр 2019 в 12:22

"Он подошел к будке дежурной сотрудницы, запер ее там и, угрожая молотком, попросил позвать руководство." О каком взятии в заложники речь? Молоток у него в руках остался после ремонта ботинок. Он хотел женится на ней и запер, чтоб не сбежала от счастья. А руководство должно было дать разрешение на брак и отпуск в медовый месяц. Сделали из мухи слона!

Гость
16 апр 2019 в 13:09

Есть судимостИ и работает охранником...

Фото пользователя
16 апр 2019 в 14:32

Казак лихой. Но с шашкой в метро не пускают, решил свою природную удаль с молотком проявить.