27 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове на Западном возле 112-й школы сгорели три автомобиля

На месте работает полиция

Поделиться

Предположительно, авто не подлежат восстановлению

Фото: Ростов Главный/Vk.com

Вечером 15 апреля на улице 339-й Стрелковой Дивизии, 17/3 сгорели три машины, сообщили в пресс-службе МЧС по Ростовской области. Пожар произошел рядом со школой № 112. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров.

— Сообщение о пожаре поступило в 17:35, в 17:53 огонь потушили. На месте происшествия работали две спецмашины и восемь спасателей, — сообщили в пресс-службе МЧС.

Судя по фото, пострадали две легковые машины (предположительно, «Хёндай-Акцент» и «Ситроен») и мини-фургон.

Фото: Ростов Главный/Vk.com

Фото: Ростов Главный/Vk.com

Информации о пострадавших нет. Был ли это поджог, пока неизвестно.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что на месте происшествия работают полицейские.

Ранее 161.RU сообщал о двух других сгоревших машинах. В начале апреля загорелась кабина автомобиля МАЗ, а также сгорела «Инфинити».

Если вы что-то знаете об этом происшествии, сообщите на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161 или в Telegram t.me/news161ru_bot