18 июня вторник
СЕЙЧАС +27°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Шахтах будут судить экс-замглавы администрации за передачу взятки от бизнесмена

Сергею Галатову грозит до семи лет лишения свободы

Поделиться

В шахтинской администрации Галатов работал с 2015 года

Фото: пресс-служба администрации Шахт

Дело против бывшего заместителя главы администрации Шахт Сергея Галатова передано в городской суд. Об этом сообщает прокуратура Ростовской области. Мужчину обвиняют по статье «Посредничество во взяточничестве».

По версии следствия, Галатов и его начальник Игорь Медведев «крышевали» незаконную торговлю на местном рынке. В 2017 году директор ООО «Шахтинский рынок» попросил главу города не привлекать к административной ответственности тех, кто торговал в праздничные дни. За это он предложил Медведеву треть дохода от аренды торговых мест.

Предложение было принято.

— В апреле 2017 года замруководителя муниципалитета получил от предпринимателя 70 тысяч рублей для передачи главе муниципального образования, — уточнили в пресс-службе областной прокуратуры.

Сергей Галатов работал в шахтинской администрации с 2015 года. До этого он занимал должность в правоохранительных органах. Его задержали в мае 2018 года, его начальника Игоря Медведева — только в сентябре. О том, по какой статье против них возбудили уголовное дело, стало известно только в октябре 2018 года.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей Петрович
15 апр 2019 в 19:24

Вот зачем рисковать всем? Хорошей работой, авторитетом? Неужели зарплаты мало? Она ведь хорошая у чиновников!

Рабинович
15 апр 2019 в 18:27

Земляки, хоть и бывшие! Я Вас, таки, умоляю, остановитесь!!! Вы же так без чиновников останетесь в масштабах страны! И кто будет ею управлять? Кухарки? Так то наш Бланк пошутил же. Он вообще шутник был ещё тот. Не зря же ему у вас повсюду памятники стоят.

Гость
15 апр 2019 в 17:52

Прокололся? Не доплатил? Вот и судят. Своих не судят.