20 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

В Ростове на берегу реки нашли труп

Полиция выясняет детали случившегося

Поделиться

Мертвого мужчину нашли рядом с детским садиком

Фото: читатель 161.RU 

В понедельник, 15 апреля, в Октябрьском районе Ростова-на-Дону местные жители обнаружили тело мужчины. Как рассказал корреспонденту 161.RU очевидец, труп лежал на берегу реки Темерник.

Источник издания в правоохранительных органах региона подтвердил факт того, что в районе Каменки нашли мертвого человека.

— По предварительным данным, смерть не носит криминальный характер. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, после которой станет ясно, отчего скончался человек, — отметил собеседник издания.

Личность погибшего уточняется.

Если у вас есть какая-то информация о случившемся, звоните по телефонам: 8 800 700 54 52 или 112. Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.