20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове эвакуировали бизнес-центр «Кристалл» спустя три дня после сообщения о бомбе

На месте работают экстренные службы

Поделиться

В здании торгово-промышленной палаты работают силовики

Фото: Евгений Вдовин

Днём в понедельник, 15 апреля, из здания торгово-промышленной палаты Ростовской области эвакуировали людей из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах региона.

Всех людей из здания эвакуировали

На место, кроме полиции, приехала скорая

— В пятницу, 12 апреля, на рабочую электронную пришло письмо о том, что здание взорвется. Но сотрудники прочитали письмо только в понедельник днем, — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Люди ждут, когда можно будет приступить к работе

Сразу после этого на место выехали сотрудники полиции. Сейчас у здания на Кировском проспекте, 40 работают силовики. Сотрудники стоят на улице в ожидании момента, когда можно будет вернуться к работе.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Давид Маркович
15 апр 2019 в 17:13

Так это хороший повод сходить в Пивную в рабочее время.

Марвел
15 апр 2019 в 15:42

Да, паники в выходной не получилось...

Рабинович
15 апр 2019 в 15:34

Обидно, право слово, обидно за людей, которым не сообщают то, что им интересно. Сколько раз писал, что нельзя так презирать своих читателей и почитателей сайта. Неужели трудно опубликовать интересующую их информацию? Какую? А кто угадает с трёх раз?