20 июня четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Злая шутка: ростовчанина задержали за «минирование» областного правительства

Мужчину вычислили за несколько часов

Поделиться

В правительстве накануне искали бомбу

Фото: Евгений Вдовин

В Ростове-на-Дону в здании областного правительства на Социалистической искали бомбу. Поводом для визита туда силовиков стал звонок мужчины в полицию.

— Звонивший сообщил, что в здании заложено взрывное устройство. На место выехали сотрудники экстерных служб. Никаких опасных предметов там не нашли, — сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник издания отметил, что осмотр правительства и задержание «шутника» заняли не больше трех часов. Установить личность злоумышленника не составило труда — мужчина звонил с собственного мобильного.

Ранее 161.RU сообщал, что в Батайске эвакуировали здание городской администрации. 11 апреля там также искали бомбу. К счастью, взрывное устройство не обнаружили.

ТЕКСТ

Оксана Круглова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2019 в 00:08

Жалко, что шутка.

Давид Маркович
15 апр 2019 в 17:15

Я поражаюсь жадности Ростовчан! Наверняка заминировал а потом жаба задушила и он забрал бомбу, чтоб продать её на чёрном рынке. А люди зря искали её.

Гость
15 апр 2019 в 16:53

Ну надо же. Как Россию «попросили» свалить из Сирии, так в России начались «терракты» и звонки с угрозами... Ну, а что? Чем ещё людей отвлечь от безпридела.