25 января суббота
СЕЙЧАС +3°С

Злая шутка: ростовчанина задержали за «минирование» областного правительства

Мужчину вычислили за несколько часов

Поделиться

В правительстве накануне искали бомбу

В правительстве накануне искали бомбу

В Ростове-на-Дону в здании областного правительства на Социалистической искали бомбу. Поводом для визита туда силовиков стал звонок мужчины в полицию.

— Звонивший сообщил, что в здании заложено взрывное устройство. На место выехали сотрудники экстерных служб. Никаких опасных предметов там не нашли, — сообщил корреспонденту 161.RU источник в правоохранительных органах региона.

Собеседник издания отметил, что осмотр правительства и задержание «шутника» заняли не больше трех часов. Установить личность злоумышленника не составило труда — мужчина звонил с собственного мобильного.

Ранее 161.RU сообщал, что в Батайске эвакуировали здание городской администрации. 11 апреля там также искали бомбу. К счастью, взрывное устройство не обнаружили.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 апр 2019 в 00:08

Жалко, что шутка.

Давид Маркович
15 апр 2019 в 17:15

Я поражаюсь жадности Ростовчан! Наверняка заминировал а потом жаба задушила и он забрал бомбу, чтоб продать её на чёрном рынке. А люди зря искали её.

Гость
15 апр 2019 в 16:53

Ну надо же. Как Россию «попросили» свалить из Сирии, так в России начались «терракты» и звонки с угрозами... Ну, а что? Чем ещё людей отвлечь от безпридела.