17 июня понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Ростовчанка не спасла своего ребёнка из пожара. Против неё возбудили уголовное дело

В крови у женщины нашли алкоголь

Поделиться

Так сейчас выглядит квартира, в которой вспыхнул огонь

Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Ростовской области

В Ростове-на-Дону против 31-летней женщины возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Она оставила в горящей квартире своего четырехлетнего ребенка, сообщает следственное управление Следственного комитета по Ростовской области.

12 апреля на улице Башкирской загорелся девятиэтажный дом. В квартире, где начался пожар, в тот момент находились 52-летняя хозяйка, 31-летняя Ирина Маликова (имя изменено. — Прим. ред.) и ее четырехлетний сын.

После начала пожара Маликова выбежала из квартиры, даже не попытавшись спасти ребенка, говорится в сообщении. Мальчика позже эвакуировали спасатели, но спустя какое-то время ребенок скончался.

― В момент произошедшего 31-летняя женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, — уточнили в донском следкоме.

Теперь Маликовой грозит два года колонии.

Хозяйка квартиры также пострадала при пожаре — она отравилась угарным газом, но женщину удалось спасти. По информации ГУ МЧС России по Ростовской области, огонь тушили 20 человек на шести машинах.

Ранее 161.RU сообщал о пожаре в хуторе Победа Азовского района в конце марта. В результате ЧП погиб мужчина.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Арина Р.
15 апр 2019 в 15:38

Несчастный малыш... Короткая и беспросветная жизнь с матерью алкашкой!

Гость
15 апр 2019 в 17:09

Да явно с умыслом. Тащить не кайф было - на синьку не хватает. А тут - возможность подвернулась.