19 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На Нансена автомобиль сбил прохожего

Мужчину без сознания забрали в реанимацию

Поделиться

Сегодня вечером на улице Нансена «Лада-Калина» сбила пешехода

Фото: Ростов-Главный/Vk.com

Сегодня на улице Нансена автомобиль сбил человека, сообщают очевидцы в социальных сетях. Мужчина получил серьезные травмы. Когда приехала реанимация, он был без сознания.

Как рассказали порталу 161.RU в пресс-службе областного управления МВД, авария произошла около 21:00 в районе дома № 103 по улице Нансена. 58-летний водитель автомобиля «Лада-Калина» сбил прохожего.

— По предварительным данным, пешеход переходил дорогу в неустановленном месте. Сейчас его в тяжелом состоянии доставили в больницу, — заявили в пресс-службе МВД.

По факту аварии проводится проверка. Уточняются все обстоятельства происшествия

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 апр 2019 в 22:43

Бухой под машину сам прыгнул. Пятница.

гРабинович
13 апр 2019 в 11:25

Он шёл в пивную

Гость
13 апр 2019 в 13:23

Смотрю, на ресурсе категории общества сложились? Левенцовские сталкеры, люди с Суворовского, каждый раз переживающие ночь живых трупов, наглые пешеходы, зоофилы...