20 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Ростовчанка пожаловалась в полицию на «Пандапарк» после того, как ребенок разбил там голову

Женщина говорит, что в детском центре не соблюдают правила безопасности

Поделиться

Об эту колонну двухлетний ребенок разбил голову

Фото: Олеся Кожемяко

Поездкой в больницу закончился для ростовчан поход в «Пандапарк», расположенный в ТЦ «Мегмаг». Двухлетний сын Олеси Кожемяко ударился о бетонный столб и рассек голову. В итоге из парка женщину и ребенка отвезла в больницу скорая помощь.

— Колонна не ограждена и не оббита мягкой тканью. Администрация центра не отреагировала на данную ситуацию, скорую вызывала собственноручно. Первой помощи моему ребёнку не оказали. Администратор настаивал на том, чтобы я написала, что претензии к детскому центру не имею, но получил отказ, — рассказала Олеся.

По словам женщины, она уже написала заявление на «Пандапарк» в отдел полиции. В ближайшее время с такой же жалобой она отправится в Следственный комитет.

В «Пандарпарке» сообщили, что техника безопасности в центре не нарушена и есть все документы, подтверждающие это.