26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове при столкновении двух автобусов пострадали 13 человек

ДТП произошло на проспекте Стачки

Поделиться

Причиной аварии стало несоблюдение безопасной дистанции

Фото: Ростов Главный/Vk.com

Утром в среду, 10 апреля, в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону на проспекте Стачки столкнулись автобусы маршрутов 67А и 67. Во втором из них в момент аварии находились 30 пассажиров, в результате больше 10 человек получили травмы. Об этом сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

― Авария произошла в 10:40 в районе дома № 34, расположенного на улице Петрашевского. Пассажирский автобус АИ не соблюдал безопасную дистанцию и в результате столкнулся с автобусом МАЗ, которым управлял 62-летний мужчина, — рассказали в пресс-службе донского главка.

В результате в больницу за медпомощью обратились 45-летний водитель автобуса маршрута 67А, девять пассажиров этого автобуса и три пассажира МАЗа.

Ранее в среду 161.RU писал о другом ДТП, которое произошло в Воронежской области. В результате столкновения Ford Focus с грузовиком DAF погиб 38-летний житель Ростовской области.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рабинович
10 апр 2019 в 16:51

Хорошо, что оба эти автобуса не врезались в пивную-главную святыню русского народа. Могли быть жертвы.

Гость
10 апр 2019 в 18:22

Что значит пострадали? От чего? От кредитов своих и ипотеки?

Давид Маркович
10 апр 2019 в 16:49

Ашот видимо рано проснулся и не покурил. Вот сонливость и привела к невнимательности.