20 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Таганрожец угнал две машины, чтобы вернуться домой

Первый автомобиль не вовремя заглох

Поделиться

Добрался ли в итоге таганрожец домой, не сообщается

Фото: Евгений Вдовин

Ранее судимый 27-летний житель Таганрога угнал сразу два автомобиля, чтобы добраться домой. Подробности истории приводит пресс-служба ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Первым мужчина угнал ВАЗ-2109: он разбил стекло, завёл машину и поехал в сторону дома. На одной из улиц Таганрога автомобиль заглох. Тогда угонщик пересел в стоящую рядом «Газель» и продолжил путь.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», — говорится в сообщении.

Автомобили вернули владельцам. Угонщика отпустили под подписку о невыезде.

Ранее 161.RU сообщал, что в Аксае мужчины поехали на служебной машине в магазин за спиртным, но по пути врезались в столб. После этого угонщики поменялись местами, но вскоре снова попали в аварию, после чего бросили автомобиль и пошли в магазин пешком.