20 июня четверг
СЕЙЧАС +32°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В Ростове на СЖМ загорелся камыш возле женского монастыря

Площадь пожара — две тысячи квадратных метров

Поделиться

Пожарные не дали огню подняться из низины

Фото: Евгений Вдовин

В Ростове-на-Дону возле Свято-Иверского женского монастыря днём в понедельник, 8 апреля, загорелся камыш, сообщили в МЧС по Ростовской области. Площадь пожара составила две тысячи квадратных метров.

— Пожар начался в 13:03 по адресу: улица Неклиновская, 4. На месте работают три единицы техники от МЧС и расчёт спасателей. В 15:12 открытое горение ликвидировали, — уточнили в МЧС.

В результате пожара пострадал один из гаражей, который находился в непосредственной близости от пустыря с камышами. Автомобиля в нем не было, но были коробки с имуществом.

Пожар начался на пустыре, расположенном в низине возле монастыря. Огонь, подгоняемый ветром, поднялся к гаражам, но распространиться ему не дали подоспевшие спасатели.

161.RU следил за происходящим в режиме онлайн.

Если вы что-либо знаете об этом происшествии, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серега Скворцов
8 апр 2019 в 20:15

Сезон шашлыков открывали? Пост же!

Может монашки курили в камышах?

Гость
8 апр 2019 в 18:34

На Темернике около магнита тоже горел.