27 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Грозит 10 лет тюрьмы: в Нижнем Новгороде за махинации с налогами осудят ростовчанку

Женщина хотела незаслуженно получить от государства 54 миллиона рублей

Поделиться

Следователи завели на предприимчивую ростовчанку уголовное дело

Фото: Александр Подопригора 

В Нижнем Новгороде перед судом предстанет жительница Ростова-на-Дону, которая планировала похитить из бюджета крупную сумму. 51-летняя обвиняемая вместе с сообщницей зарегистрировала в налоговой подконтрольные ей организации, между которыми создала фиктивный товарооборот. Сделано это было для того, чтобы получить НДС.

— В период с января по апрель 2016 года злоумышленницы предоставили в органы налоговые заявления о возмещении из федерального бюджета суммы излишне уплаченного НДС в размере более 54 миллионов рублей, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Нижнего Новгорода.

Но сотрудники налоговой службы усомнились в реальности сделок и провели проверку, после чего стало известно, что товарооборот осуществлялся лишь на бумаге.

В отношении ростовчанки возбудили уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество, совершенное группой лиц». В надзорном ведомстве сообщили, что вскоре женщина предстанет перед судом. Ей грозит до 10 лет тюрьмы и штраф в один миллион рублей.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жмот
8 апр 2019 в 20:09

По принципу "воровать так миллионы"!