17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Три человека погибли в аварии на трассе Ростов — Волгодонск

Легковушка влетела в грузовик

Поделиться

От удара Citroen сплющило и отбросило в сторону

Фото: chp_rnd__/ Instagram.com

ДТП, в котором погибли люди, произошло вечером 7 апреля в Багаевском районе Ростовской области. На трассе Ростов — Волгодонск столкнулись Citroen С4 и фургон Hino 500, сообщает ГИБДД по Ростовской области.

Авария произошла в 16:30 на 30-м километре дороги. По данным ГИБДД, легковой автомобиль выезжал со второстепенной дороги и не пропустил грузовик, который врезался ему в бок. На видео с места ДТП заметно, что легковушку сплющило и отбросило в кювет.

В результате аварии погибли три человека.

― На месте скончались 31-летний водитель Citroen, 25-летний пассажир этого авто и 22-летняя пассажирка, — уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Ранее 161.RU сообщал, что на левом берегу Дона произошло ДТП: на улице Чемордачка, 5 столкнулись BMW M6 и Toyota Corolla. В результате травмы получили три человека.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 апр 2019 в 12:35

А чего он не убедился в безопасности маневра? Поучать переходящих по светофору дорогу пешеходов вы умеете, а как самим соблюсти банальнейшие правила - нет вас.

гость
8 апр 2019 в 18:02

Странно, когда ДТП с участием пешехода, сразу столько экспертов по переходу начинают учить всех, как пешеход при виде зеленого светофора должен час стоять и озираться. А тут из всех комментариев - один минус. Что, пробрало? Представили себя на месте нарушителей? Думали, все время будете по нужную сторону капота?