22 октября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Три человека погибли в аварии на трассе Ростов — Волгодонск

Легковушка влетела в грузовик

Поделиться

От удара Citroen сплющило и отбросило в сторону

От удара Citroen сплющило и отбросило в сторону

ДТП, в котором погибли люди, произошло вечером 7 апреля в Багаевском районе Ростовской области. На трассе Ростов — Волгодонск столкнулись Citroen С4 и фургон Hino 500, сообщает ГИБДД по Ростовской области.

Авария произошла в 16:30 на 30-м километре дороги. По данным ГИБДД, легковой автомобиль выезжал со второстепенной дороги и не пропустил грузовик, который врезался ему в бок. На видео с места ДТП заметно, что легковушку сплющило и отбросило в кювет.

В результате аварии погибли три человека.

― На месте скончались 31-летний водитель Citroen, 25-летний пассажир этого авто и 22-летняя пассажирка, — уточнили в пресс-службе Госавтоинспекции.

Ранее 161.RU сообщал, что на левом берегу Дона произошло ДТП: на улице Чемордачка, 5 столкнулись BMW M6 и Toyota Corolla. В результате травмы получили три человека.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 апр 2019 в 12:35

    А чего он не убедился в безопасности маневра? Поучать переходящих по светофору дорогу пешеходов вы умеете, а как самим соблюсти банальнейшие правила - нет вас.

    гость
    8 апр 2019 в 18:02

    Странно, когда ДТП с участием пешехода, сразу столько экспертов по переходу начинают учить всех, как пешеход при виде зеленого светофора должен час стоять и озираться. А тут из всех комментариев - один минус. Что, пробрало? Представили себя на месте нарушителей? Думали, все время будете по нужную сторону капота?