2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С
Водитель BMW M6 устанавливается

Водитель BMW M6 устанавливается

Поздним вечером 5 апреля на улице Левобережной произошло столкновение иномарок BMW M6 и Toyota Corolla, сообщил в соцсетях блогер Гаспар Авакян. В пресс-службе ГИБДД уточнили, что машины попали в ДТП на улице Чемордачка, 5.

Блогер рассказал также, что водитель BMW был сильно пьян и угрожал свидетелям и пострадавшим своими связями.

— После этого он скрылся на приехавшем за ним Range Rover, — сообщил Гаспар Авакян. — Водитель Range Rover передал документы полицейским и нам говорит, что похожий на водителя BMW человек уезжает, и мы все поехали за этим авто, но когда догнали, поняли, что это был отвлекающий маневр. Когда вернулись на место, то никого уже не было, а водитель Range Rovera скрылся без своих документов и увёз похожего на водителя BMW человека.

В ГИБДД корреспонденту 161.RU сообщили, что водитель BMW не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Также в ведомстве подтвердили, что водитель скрылся с места ДТП. Проводится проверка.

В Toyota Corolla находилась семья из трех человек — 52-летний водитель, который, по предварительной информации, работает в МЧС, его 46-летняя жена и 23-летняя дочь. Все они с различными травмами доставлены в больницу.

Ранее мы писали о ДТП в Западном жилом массиве в ночь на 4 апреля. Сообщалось, что аварию спровоцировал пешеход.

Если вы стали свидетелем аварии, присылайте информацию на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!