26 июня среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Водитель угрожал и скрылся: на левом берегу Дона столкнулись две иномарки

В ДТП пострадала семья из трех человек

Поделиться

Водитель BMW M6 устанавливается

Фото: Гаспар Авакян/Vk.com

Поздним вечером 5 апреля на улице Левобережной произошло столкновение иномарок BMW M6 и Toyota Corolla, сообщил в соцсетях блогер Гаспар Авакян. В пресс-службе ГИБДД уточнили, что машины попали в ДТП на улице Чемордачка, 5.

Блогер рассказал также, что водитель BMW был сильно пьян и угрожал свидетелям и пострадавшим своими связями.

— После этого он скрылся на приехавшем за ним Range Rover, — сообщил Гаспар Авакян. — Водитель Range Rover передал документы полицейским и нам говорит, что похожий на водителя BMW человек уезжает, и мы все поехали за этим авто, но когда догнали, поняли, что это был отвлекающий маневр. Когда вернулись на место, то никого уже не было, а водитель Range Rovera скрылся без своих документов и увёз похожего на водителя BMW человека.

В ГИБДД корреспонденту 161.RU сообщили, что водитель BMW не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Также в ведомстве подтвердили, что водитель скрылся с места ДТП. Проводится проверка.

В Toyota Corolla находилась семья из трех человек — 52-летний водитель, который, по предварительной информации, работает в МЧС, его 46-летняя жена и 23-летняя дочь. Все они с различными травмами доставлены в больницу.

Ранее мы писали о ДТП в Западном жилом массиве в ночь на 4 апреля. Сообщалось, что аварию спровоцировал пешеход.

Если вы стали свидетелем аварии, присылайте информацию на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ЯТеперьЛюблюОмеригу
6 апр 2019 в 09:26

давайте все вместе угадаем где служат водитель БМВ и тот кто помог сбежать преступнику, так нынче по закону пьяный за рулем, водитель Ровера и в каких они должностях и званиях? "связи" преступника присягнувшие народу и Отечеству попрошу покинуть госдолжности за помощь преступнику! Главное - зачем нам такая беспомощная и бездарная полиция от которой все матерые преступники убегают, а при показе им ксивы они готовы ....

Рабинович
6 апр 2019 в 09:12

Хорошо, что не стал угрожать мужикам, врезавшись в пивную-главную святыню русского народа. Вот бы они его побуцкали!

ЯТеперьЛюблюОмеригу
6 апр 2019 в 09:35

помощь в побеге преступнику в лице пьяного за рулем разве не является ПРЕСТУПЛЕНИЕМ по УК РФ и содействием в преступлении? можно только представить что бы было с милиционером помогающим сбежать чЕКОТИЛЕ с места преступления...