25 мая суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Каша из металла: в Азове лихачи устроили серьезное ДТП

Есть вероятность, что один человек пострадал

Поделиться

Авто после столкновения превратились в груды металла

Фото: «Подслушано в Азове»/Vk.com

Серьезное ДТП произошло в ночь с 4 на 5 апреля в Азове на одной из основных улиц. На Московской на полном ходу столкнулись два легковых автомобиля. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы.

Они опубликовали фото с последствиями аварии. На них видно, что передние части обоих авто превратились в металлическую кашу. На вызов, кроме сотрудников ГИБДД, приехали скорая и МЧС.

― Лихачи гоняют не только в Ростове, — прокомментировал произошедшее автор поста.

Судя по видеозаписи с места происшествия, пострадал как минимум один человек. На видео заметно, как рядом с одной из покореженных легковушек на асфальте лежит мужчина в толстовке.

Видео: «Подслушано в Азове»/Vk.com

Мы обратились за комментарием в ГУ МВД по Ростовской области. В пресс-службе донского главка пообещали предоставить подробную информацию чуть позже.

Ранее 161.RU писал о ДТП, произошедшем 4 апреля по вине пешехода. По словам очевидцев, пьяный мужчина переходил дорогу на красный. Чтоб не сбить его, водитель авто вывел машину на встречку, где она столкнулась с другим автомобилем.

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь на канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50-50-161.