26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Неудачная операция: в Ростове нарушители «прокатили» полицейского на машине

А после этого скрылись с места происшествия

Поделиться

Полицейские разыскивают нарушителей 

Фото: Александр Подопригора 

Утром в среду, 3 апреля, в Ростове-на-Дону мужчины прокатили сотрудника РОВД на багажнике «Приоры», а после скрылись. Видео инцидента появилось в одном из телеграм-каналов.

ЧП произошло на проспекте Стачки. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, во время патрулирования постовые обратили внимание на подозрительную компанию. При виде правоохранителей мужчины попытались уехать на «Приоре», но врезались в отбойник.

— Полицейский подошел к машине, но водитель продолжил движение, толкнув при этом постового, который, чтобы не упасть, схватился за машину, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В это время нарушитель нажал на газ и понесся по проспекту с правоохранителем на капоте. Через несколько метров полицейский упал, получив незначительные травмы.

Сейчас злоумышленников разыскивает полиция.

Автор оригинального поста заявил, что нарушители-лихачи делали в районе «закладки». Официально эту информацию 161.RU не подтвердили.

Если вам что либо известно об этом происшествии, присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.