В центре Ростова «Ауди» насмерть сбила пешехода

Полиция устанавливает личность погибшего

Поделиться

Полиция устанавливает личность погибшего мужчины

Фото: Александр Подопригора

Смертельное ДТП произошло вчера поздним вечером на улице Большая Садовая. Жертвой стал пожилой мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте. Сейчас полиция устанавливает личность погибшего, сообщили в пресс-службе областного управления ГУВД.

Авария произошла вчера на улице Большая Садовая в районе дома № 89 — между Чехова и Кировским. Водитель автомобиля «Ауди А4» 1992 года рождения сбил пешехода, который, по предварительным данным, переходил дорогу в неустановленном месте. От полученных травм мужчина скончался.

— Его личность до сих пор не установлена. На вид пострадавшему 50–55 лет. По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все детали происшествия, — заявили в пресс-службе областного управления МВД.

Ранее в Красносулинском районе произошло смертельное ДТП с участием «Шевроле-Ланос» и автофургона. В результате погибли 62-летний водитель и 70-летний пассажир «Шевроле-Ланос».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    3 апр 2019 в 08:31

    На этом участке камикадзе проявляют себя во всей красе, особенно выделяются женские особи, которые мечутся между кафе с одной стороны Садовой и парфюмерным с другой стороны. Причём после сигнала начинают бежать ещё быстрей. Может, после этой заметки очухаются? Очень надеюсь.

    Андрей Петрович
    3 апр 2019 в 11:33

    Когда уже люди научатся потратить несколько минут чтоб дойти до перехода?? Тем самым сохранить себе жизнь и здоровье, родным - нервы, водителям - свободу!

    Рабинович
    3 апр 2019 в 09:33

    А зачем он переходил дорогу в неположенном месте? Сам виноват.