25 июня вторник
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

В центре Ростова «Ауди» насмерть сбила пешехода

Полиция устанавливает личность погибшего

Поделиться

Полиция устанавливает личность погибшего мужчины

Фото: Александр Подопригора

Смертельное ДТП произошло вчера поздним вечером на улице Большая Садовая. Жертвой стал пожилой мужчина, переходивший дорогу в неположенном месте. Сейчас полиция устанавливает личность погибшего, сообщили в пресс-службе областного управления ГУВД.

Авария произошла вчера на улице Большая Садовая в районе дома № 89 — между Чехова и Кировским. Водитель автомобиля «Ауди А4» 1992 года рождения сбил пешехода, который, по предварительным данным, переходил дорогу в неустановленном месте. От полученных травм мужчина скончался.

— Его личность до сих пор не установлена. На вид пострадавшему 50–55 лет. По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все детали происшествия, — заявили в пресс-службе областного управления МВД.

Ранее в Красносулинском районе произошло смертельное ДТП с участием «Шевроле-Ланос» и автофургона. В результате погибли 62-летний водитель и 70-летний пассажир «Шевроле-Ланос».

Если вы хотите первым читать самые интересные материалы, подписывайтесь канал 161.RU в Telegram: t.me/news161ru.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 апр 2019 в 08:31

На этом участке камикадзе проявляют себя во всей красе, особенно выделяются женские особи, которые мечутся между кафе с одной стороны Садовой и парфюмерным с другой стороны. Причём после сигнала начинают бежать ещё быстрей. Может, после этой заметки очухаются? Очень надеюсь.

Андрей Петрович
3 апр 2019 в 11:33

Когда уже люди научатся потратить несколько минут чтоб дойти до перехода?? Тем самым сохранить себе жизнь и здоровье, родным - нервы, водителям - свободу!

Рабинович
3 апр 2019 в 09:33

А зачем он переходил дорогу в неположенном месте? Сам виноват.